쥬싱과 함께 제공되는 맛있고 영양적인 가치를 감상할 수 있도록 도와주는 훌륭한 조언!

2020. 6. 16. 02:30카테고리 없음


쥬싱과 함께 제공되는 맛있고 영양적인 가치를 감상할 수 있도록 도와주는 훌륭한 조언!



쥬싱 싱싱한 농산물은 눈에 보이는 것과 내부에 있는 것 등 다양한 이점을 제공한다.


아래 글은 전보다 기분이 좋아질 건강한 쥬싱 습관을 시작할 수 있도록 도와주는 팁에 대해 논한다.


이 기사의 주싱 팁을 활용함으로써, 여러분은 더 건강하고 행복해질 것이다.




짙은 잎이 많은 야채에 오이를 넣으세요.


짙은 나물은 영양가가 높지만 쓴맛과 독특한 맛이 있어 많은 사람들이 탐탁지 않게 여긴다.


오이는 강한 맛을 가리는 데 뛰어난 반면 음료의 맛을 더욱 상쾌하게 만들어 준다.


껍질을 벗기지 않은 오이는 많은 중요한 영양소들로 가득 차 있다.




케일, 시금치, 파슬리와 같은 잎이 많은 채소들은 다양한 건강상의 이점들의 원천이다.


주스에 50-75%의 야채가 들어있도록 만든 다음 맛을 내기 위해 다른 야채와 과일을 넣으세요.


주로 과일로 주스를 만들 때, 그들은 대부분 야채로 만든 주스보다 훨씬 더 많은 설탕을 함유하고 있기 때문에 덜 건강해지는 경향이 있다.




방정식에 색을 넣어라.


빨강, 오렌지, 노랑, 그리고 녹색: 그것들은 모두 최종 생산물에 다른 영양소를 첨가한다.


다른 색상을 조합하면 영양소의 섭취를 더욱 다양하게 할 수 있을 뿐만 아니라 더욱 다양한 취향에 노출된다.




항상 주스기를 카운터에서 쉽게 볼 수 있도록 유지하십시오.


이것은 당신이 그것을 최대한 활용할 수 있도록 도와줄 것이다.


계산대에서 보면 매일 사용하라는 생각이 들 것이다.




만약 당신이 과육을 음료에 넣지 않으려면, 커피 필터를 사용하라.


네가 만든 주스 몇 개로는 펄프를 별로 좋아하지 않을 수도 있어.


치즈보나 커피 필터에 주스를 부어봐라.


이것은 과육의 대부분을 제거해야 한다.




냉장고에 보관할 신선한 주스를 만드는 것도 좋지만, 주스가 색이 변하는 것을 막기 위한 조치를 취해야 한다.


대부분의 신선한 주스는 너무 오랫동안 앉아있으면 금방 매력적이지 않은 갈색이나 회색빛으로 변한다.


주스를 연장하는 데 도움이 될 수 있는 한 가지는 신선한 레몬 주스를 혼합물에 넣는 것이다.


레몬은 모든 것을 신선하게 유지하는데 도움을 줄 수 있지만, 맛을 완화시킬 수는 없을 것이다.




주스기를 결정할 때는 분해하고 세척하기 쉬운 것을 찾아라.


주스기 조립과 세척에 많은 시간을 할애해야 한다면 사용을 피할 수 있을 것이다.


안에 있는 펄프가 아직 촉촉할 때는 주스를 즙을 낸 직후에 반드시 닦아내도록 한다.




당신이 생산하는 주스에 크랜베리를 포함시키는 것은 방광 건강을 증진시키는 훌륭한 방법이다.


증상이 호전되는 것을 느낄 때는 반드시 사용해라.




마이스팅 쥬스는 훌륭한 과일 주스를 만드는 훌륭한 쥬스다.


이 타입의 주스는 연마, 퓌레, 밀링과 같은 추가적인 특징을 가지고 있다.


그것들은 또한 여러분이 멋진 디저트와 스무디를 만드는 것을 도울 수 있다.


이러한 추가적인 특징들은 주스를 더 재미있게 만들 수 있다.




당신은 전문적인 주스 전문가가 될 잠재력이 있다.


우리의 도움이 되는 충고를 사용함으로써, 쥬싱은 다시는 문제가 되지 않을 것이다.


일단 당신이 이 훌륭한 충고를 사용하기 시작하면 당신은 당신의 전반적인 건강의 차이를 보고 느낄 것이다.